компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Иглоукалывание и похудение


"Золотая Игла" - это система иглоукалывания для похудения, в основе которой лежит улучшенный вариант акупунктуры и иглорефлексотерапия. Запатентована "Золотая Игла" Марией Мухиной. Действующий компонент: золотая иголка в в ухо в виде серьги особой формы.

Как влияет на похудение иглорефлексотерапия.

Не секрет, что на теле человека имеется множество биологически активных точек, которые связаны с определенными органами. Точки располагаются по всему телу, однако на ушной раковине, ладонях и стопах их больше всего. Воздействуя на эти точки можно получить контроль над органами, процессами и прочими реакциями организма. Этот метод называется иглоукалывание.

На этих принципах основаны древние восточные практики - акупунктура, иглотерапия (иглоукалывание ), су-джок терапия и т.п. Собственно Метод похудения Золотой Иглой в наших краях применялась давно, только называлась она китайская игла для похудения. Правда есть отличия -  в новом методе используется золотая сережка особой формы с микроиглой, которая воздействует сразу на несколько точек, ответственных за пищеварение и жажду. Ее можно носить не снимая около 3 месяцев. Похудение Китайской иглой было не столь комфортным.

Итак, точки нашли, серьгу прикололи. Дальше все непросто - серьга помогает уменьшить чувство голода, улучшить пищеварение и ускорить обмен веществ, но проявить силу воли и дисциплину в отношении к еде просто необходимо. Да-да, довольно строгая диета нужна и тут. Как говорит иглотерапевт "Золотой Иглы" - выберите, что вам важнее: тортик или красивая фигура.

Чем полезно такое "похудение иголками".
Регулируется аппетит, то есть есть хочется меньше и в основном во время чувства голода (когда организму действительно требуется).
Улучшается пищеварение и обменные процессы - это ускоряет расход внутренних жиров.

Кроме того, сеансы иглотерапии, которые входят в курс похудения иглой помогают урегулировать гормональный фон, повысить тонус и  иммунитет, улучить психическое состояние, подтянуть кожу, придав ей упругости. Одним словом, комплексно оздоравливают организм.
Похудение при таком методе идет очень плавно. Такой темп не наносит организму вреда (в отличие от быстрого сбрасывание веса) и позволяет закрепить новые привычки в питании.

В чем опасность. На ухе очень много активных точек, причем расположены они близко друг от друга. Расстояния исчисляются иногда в долях миллиметров - не совсем точное попадание может принести больше вреда, чем пользы. То есть присутствует довольно большой фактор риска. Очень важно и то, насколько профессиональный врач-иглоукалыватель, какой у него опыт работы.

Имеет метод похудения "Золотая Игла" и противопоказания:
  • булимия и другие факторы, связанные с психическими и гормональными нарушениями
  • беременность и кормление грудью
  • индивидуальная непереносимость иглорефлексотерапии или золота
  • новообразования (кисты, опухоли) как доброкачественные, так и злокачественные
  • судорожный синдром любого происхождения, к примеру эпилепсия
  • анемия больше 2-й степени
  • хроническая почечная, печеночная и сердечно-сосудистая недостаточность
Кроме перечисленных, есть еще ряд противопоказаний к применению иглорефлексотерапии вообще и "Золотой Иглы" для похудения в частности.

Поэтому перед началом лечения пациента обследуют и определяют противопоказания, а также высчитывают коэффициент превышения веса (какова норма для данного человека), после чего подбирают лечебный курс. Однако, предварительно проконсультироваться у своего лечащего врача будет не лишним - ошибка может стоить дорого.


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта