компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Капсулы Лида


LiDa или на русском Лида - капсулы для снижения веса содержат натуральные биологически активные вещества, полученные из растений запатентованным методом – извлечением только необходимых фракций без потери и разрушения действующих веществ. Производитель – китайская научно-биологическая компания «Kunming Lingcao Biotechnology Co., Ltd.,». Поставщик - торгово-промышленная компания "Дали" провинция Юннань.

Капсулы "Лида" для похудения  уменьшает чувство голода, препятствует всасыванию жиров, поступающих с пищей, стимулирует обмен веществ и распад жировых клеток организма. Комплекс биологически активных компонентов и растений БАД, которые использовались в составе таблеток Лида несколько различается в зависимости от препарата.

К примеру, капсулы "Волшебный лотос" содержат в составе экстракт ананаса (расщепляет жиры, поступающие с пищей, разжижает кровь, улучшает работу кишечника), листьев лотоса (стимулирует обмен веществ, препятствует застою жидкости в тканях, регулирует работу сердца), пиколинат хрома (уменьшает чувство голода, возникающее при понижении уровня глюкозы в крови).

Таблетки "Lida Dai Dai Hua" (Дадайхуа) содержит экстракт частухи подорожниковой (не позволяет жирам, поступающим с пищей усваиваться организмом), семян кассии торы(сходный эффект, связывает и выводит жиры из крови и организма, легкое мочегонное действие), L-карнитин (провоцирует разрушение клеток подкожного жирового слоя, расщепляет жировые капли, содержащиеся в клетках, повышает выносливость организма, действует как анаболик).

В результате регулярного употребления препарата производитель обещает среднюю потерю веса около 5 кг. за месяц. Согласно аннотации, при приеме таблеток Леда похудение останавливается, как только организм достигает биологически нормального веса. Особых побочных эффектов и противопоказаний не указано.

О средстве для похудения Лида отзывы неоднозначны. Некоторые считают, что препарат действительно помог им стать здоровее и стройнее, даже отмечалось улучшение здоровья, особенно репродуктивной функции. Однако, много и таких, у кого прием данного средства для похудения вызвал серьезные нарушения со здоровьем.

В чем причина?

Причина в составе Лида. Ведь, концентрация активных компонентов в одной капсуле Леда высока (максимально в сутки можно принимать 2 капсулы), соответственно и действие на организм мощное. В состав входят препараты, которые воздействуют на гормональную систему, то есть на внутренний процесс регуляции организма, а это очень серьезные изменения, которые вполне способны стать необратимыми и привести к очень серьезным заболеваниям.

Особенно, если в организме уже имеются нарушения или слабое звено (нарушения в печени, почках и т.п), причем до поры до времени заболевание не проявляется, а прием мощных стимуляторов в виде Лидо (средства для похудения) ускоряет разрушение.

В капсулах Лида содержатся компоненты, не пропускающие жиры в организм и выводящие их. В чем опасность – жиры, это ведь не только источник калорий и лишнего веса - это необходимый организму материал. Многие жизненно важные витамины не усваиваются без жиров, многие гормоны образуются только при наличие жиров определенного молекулярного строения (полиненасыщенные напр.), для некоторых процессов, без которых организм не может нормально функционировать, жиры просто необходимы.

У женщин в области талии, живота, бедер, словом, самых проблемных мест, жировая ткань откладывается не просто так – там вырабатываются и складируются женские половые гормоны, которые продлевают молодость и отдаляют климакс. То есть для здоровья необходимо, чтобы подкожный жир был в пределах 0,5 - 2 см. Принимая таблетки Лида, в составе которых есть вещества, разрушающие эти жировые клетки, процесс контролировать практически невозможно. Правда, в кровь поступает большое количество этого гормона, что улучшает репродуктивную функцию (способность зачать и родить здорового малыша), если были нарушения.


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта