компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Капсулы Миаози


"Миаози" (Miaozi) - зарегестрированный БАД для похудения на основе растительных компонентов. Производитель - ООО "Тянь Фу", Китай, провинция Шень Си. В состав капсул для похудения "Миаози" входят комплекс экстрактов из лекарственных растений.

Капсулы Миаози предназначены для похудения, очищения организма, особенно у лиц, страдающих задержкой стула. Препарат оказывает слабительное, желчегонное, мочегонное и кровоочистительное действие. Повышает тонус и иммунитет, ускоряет обмен веществ. Оказывает также успокаивающее, даже легкое снотворное действие.

За счет чего происходит похудение с капсулами "Миаози".

  • Из организма выводится много жидкости (уменьшается отечность, клетки становятся меньше) - видимые уменьшения объемов и веса. Выводятся "шлаки" из кишечника - иногда довольно приличного веса.
  • За счет успокоительных трав чувство голода притупляется или пропадает совсем - лишних калорий не поступает.
  • Ускоренный обмен веществ - тратится больше энергии, чем обычно, жировые запасы начинают расходоваться.

Потеря веса за курс зависит от индивидуальных особенностей и первоначального веса - чем больше вес превышает норму, тем активнее идет похудение. Однако, организм привыкает к препарату и эффективность снижается, поэтому рекомендуется делать перерыв между курсами не менее месяца. Судя по откликам, после прохождения курса похудения "Миаози", не наблюдается патологического возврата веса (если сохранять разумный подход к питанию).

Побочные эффекты связаны с действием таблеток Миаози на организм - тошнота, головокружение, шум в ушах, слабость и т.п.

Подводные камни.

Потеря жидкости. Кратковременная (до 3 дней) приводит к слабости и легким головокружениям. Длительная провоцирует появление морщин, дряблость кожи, сгущение крови (очень опасно для слабых вен и сердца), повышенную концентрацию пищеварительных ферментов (опасно, когда повышенная кислотность, язвы, гастрит и т.п., а также при склонности к образованию камней в печени).

Слабительный эффект.
При воспаления, полипах, геморрое (даже в прошлом) и прочих нарушениях в кишечнике ситуация может обостриться и выйти из-под контроля. Если подобные заболевания имеются, стоит предварительно проконсультироваться у врача, а во время приема препарата внимательно следить за всеми изменениями в организме и, если состояние ухудшается, прекратить прием Миаози.

Противопоказан прием капсул "Миаози" для похудания тем, у кого имеются или имелись заболевания сердца, желудочно-кишечного тракта, аллергические реакции на любой из компонентов препарата, беременным и кормящим женщинам, возрастным категориям до 16 и после 65 лет.

Людям, принимающим лекарственные средства на основе спирта Миаози пить нежелательно - алкоголь нейтрализует действие капсул. Тем, у кого наблюдается повышенная свертываемость крови, хрупкость капилляров и сосудов, а также тем, кто перенес инсульт или находится в группе риска принимать капсулы для похудения Миаози следует с осторожностью и под присмотром врача, а лучше - использовать другие методы для похудения.

Не смотря на отсутствие резко негативных отзывов в адрес капсул Миаози, не стоит забывать об индивидуальности каждого организма и о возможности подделки препарата. Если есть непреодолимое желание худеть при помощи данного БАДа, не поленитесь проконсультироваться у специалистов и проверить надежность продавцов. В первые дни приема желательно не оставаться в уединении - возможны аллергические реакции, может понадобиться посторонняя помощь.


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта