компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Комплекс Вэн Фэт


Комплекс "Вэн Фэт" описывается продавцами как средство для похудения без побочных эффектов и противопоказаний, не требующее ограничений в питании ни во время приема препарата ни после. Состав и производитель комплекса для похудения "Вен Фет" не указаны, упоминается лишь то, что он содержит только натуральные абсолютно безвредные компоненты.

"Вен Фет" вызывает стойкое и необратимое похудение (по словам консультантов) благодаря тому, что в организме уничтожаются некие вредители-паразиты, которые заставляют все клетки, в том числе и жировые, разрастаться. Другими словами, приводят к тучности.

Причем принимать препарат можно при любом весе - хотите ли "скинуть" 100 кг или 2, и даже детям с 3-х лет.

А если подойти к комплексу "Вэн Фэт" логично?

Для начала - полное отсутствие противопоказаний и побочных эффектов. Даже самый безобидный натуральный продукт (морковь, картофель, яблоко и т.д.) имеет свои, пусть незначительные, но противопоказания, ограничения и побочные эффекты. Что же тогда в составе данного средства для похудания?

Безвозвратное стабильное похудение при полной свободе в питании без дополнительных физических нагрузок. Такое, как правило случается при серьезном нарушении обмена веществ. Если обмен веществ был нормальным или замедленным, определенное вмешательство ускоряет его - теперь, что бы вы ни ели, даже "мясо на кости" не нарастет, все "сгорает". Это заболевание. Еще такое может случиться при тяжелом поражении определенной части головного мозга - а это уже почти смертельно.

Борьба с таинственными паразитами. На самом деле причин, по которым люди поправляются и не могут похудеть очень много. Тут и неумение себя контролировать, и нарушения обмена веществ, неправильное питание, психические расстройства и т.д. В любом случае причину должен искать врач после тщательного обследования (если дорого здоровье). Наличие паразитов в организме чаще приводит как раз к худобе - даже очень полные люди начинают "таять". Тем более, что научные исследования пока дошли до того, что влияние некоторых бактерий, паразитов и т.п. живности может (!) создавать дополнительные условия для патологического разрастания клеток в ограниченном месте (!!!!!!) . И это называется опухоль. НО не полнота. К тому же ученые только предполагают такую связь - 100% доказательств пока нет.

Ну и производитель. Что заставляет производителя ВенФет, свято верящего в чудодейственность своего препарата, которое подтверждено клиническими испытаниями прятать свое лицо? И адрес производства, и подробные данные об испытаниях и месте их проведения?

Возможно, все же есть счастливцы, которым комплекс Вэн Фет помог оздоровиться, похудеть и остаться в прежнем весе наедаясь на ночь пирожных или жареной картошки. "Возможно", потому что они не дают о себе знать, даже в интернете...


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта