компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Косметика для похудения


В борьбе за стройное тело не последнее место занимает косметика для похудения. Особенно в тех случаях, когда другие способы не подходят или нужно избавиться от жировых отложений в строго определенных местах (целлюлит, например). Косметика для похудения - довольно широкое понятие. Тут и грязевые, водорослевые, солевые маски для обертывания, гели, кремы и сыворотки, "подтягивающие контуры тела".

Как помогают похудению эти косметические средства, и так ли они эффективны, как говорят производители?

Маски для похудения на основе водорослей, лечебной грязи, глины, солей наносятся на проблемные участки теплыми или горячими, затем данная область укутывается термопленкой или тканью. В результате создается эффект бани в строго определенном месте. Под воздействием температуры в кожу активнее поступают действующие вещества, ускоряется обменные процессы.

Микроэлементы, минералы и биоактивные компоненты, входящие в состав таких похудательных средств:

  • улучшают структуру кожи - становится более упругой и гладкой
  • улучшают отток жидкости из тканей - уходит отечность, "апельсиновая корка" становится менее заметной
  • активирует высвобождение жировых капель из клеток - жир расщепляется и выходит в кровь, а затем выводится из организма. Как следствие - уменьшается объем в заданном месте.
Однако, для достижения видимого результата необходимо сочетать процедуры с массажем, физической активность, рациональным питанием. Курс похудения в данном случае может занимать от 10 дней до нескольких месяцев. При этом внутренние проблемы увеличения веса не решаются, то есть для поддержания формы курс обертываний нужно повторять. 

Гели для похудения (кремы, сыворотки) действуют практически так же. За исключением того, что в составе могут быть дополнительные компоненты, создающие термоэффект - не нужно обертываться пленкой, кожа разогревается самостоятельно. Ну и использовать гели и кремы для похудения можно без посторонней помощи, в домашних условиях.

В состав таких средств для похудания входят вещества,
  • подтягивающие кожу - повышение тонуса, уменьшение отеков, стимуляция выработки коллагеновых волокон
  • стимулирующие расщепление жиров в тканях - они проникают через кожу до жировых отложений и вступают в реакцию - жировые капли быстрее распадаются и выводятся из проблемного места
  • разогревающие кожу - улучшают действие активных компонентов, усиливают кровоток (ускоряется окисление жиров, улучшается питание клеток)
  • улучшающие лимфодренаж - движение лимфы активизируется, лишняя жидкость и продукты распада выносятся. В результате уменьшается отек, поверхность становится более гладкой и упругой
  • препятствующие отложению жира в данной области - действуют на клеточном уровне.
Опять, же, если только пользоваться подобными косметическими сыворотками для похудения и  не улучшить физическую активность и не пересмотреть питание, результаты будут временными и малозаметными.

Как показывает практика, уменьшение объемов происходит за счет удаления лишней жидкости и подтягивания кожи. Но для этого можно просто регулярно, скажем раз в день массировать проблемное место, даже в душе, до момента, когда кожа покраснеет и повысится температура. А если при этом еще и использовать молотый кофе - результат будет не хуже.

Использовать косметику для похудения нельзя, если на коже имеются повреждения (ранки), укусы насекомых, высыпания, выпуклые родинки, родимые пятна, лопнувшие капилляры (сосудистая сеточка), при индивидуальной непереносимости компонентов (аллергия). Желательно проконсультироваться у дерматолога по поводу применения конкретного препарата - некоторые безобидные на первый взгляд изменения на коже могут оказаться серьезным противопоказанием.

Кроме того, подобные косметические препараты могут содержать вещества, которые изменяют состав крови, влияют на гормональную систему и т.п. Желательно перед употреблением косметики для похудения внимательно изучить состав и проконсультироваться у врача, особенно если имеются какие либо хронические заболевания или предрасположенность.

Для безопасности лучше покупать только косметику проверенных фирм и только в местах официальной продажи. На упаковке и тюбике любого крема или  геля для похудения должен быть указан полный состав - не стесняйтесь попросить сертификат, поскольку встречались случаи, когда в подобных кремах находились опасные для здоровья компоненты.

Еще момент - всегда читайте то, что производитель пишет мелким шрифтом. Там указаны реальные результаты или предостережения. И, как правило, они сильно отличаются от того, что пишется крупно, особенно в рекламных буклетах очередного сверхэффективного Геля для похудения, обещающего заметный результат на 67% уже через две недели использования.


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта