компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Ксеникал


"Ксеникал" (Xenical) - таблетки для похудения. Производитель - фармацевтическая компания F.Hoffmann-LaRoche Ltd (Швейцария). В состав Ксеникала входит в качестве основного действующего вещества - ингибитор липазы (фермент поджелудочной железы, расщепляющий жир). Основное действие - абсорбирование жиров, поступающих с пищей.

Как  влияют на похудение таблетки "Ксеникал".

Когда в желудок поступает жирная пища, вырабатываются ферменты, которые разбивают жир до состояния, когда организм может его усвоить. Что делает "Ксеникал" - он блокирует выработку этих ферментов и жир остается в первоначальном виде. Организм усвоить его не может и выводит через кишечник. Другими словами, Вы как будто бы и не ели жирного - ни капли лишних калорий.

Эффект похудения наступает от того, что в организм не поступает лишнее количество жиров (которые в первую очередь откладываются организмом). Кроме того "Ксеникал" приучает контролировать свой рацион, в частности не употреблять много жиров - при жирности пищи более 30% ярко проявляется побочный эффект (маслянистые неконтролируемые выделения из прямой кишки).

Производитель настаивает на том, что препарат не следует принимать, если пища содержит минимум жиров или прием пищи пропущен. Кроме того, производитель рекомендует параллельно принимать жирорастворимые витамины (А, Е, Д и др.), поскольку при приеме Ксиникала возникает их дефицит.

Перед тем, как начать прием Ксеникала, следует проконсультироваться у врача. Поскольку среди противопоказаний Ксеникала указаны заболевания почек, желчного пузыря, поджелудочной железы (в том числе диабет), также нельзя принимать средство при приеме других препаратов для похудения и еще в некоторых случаях. Кроме того, если проявляются побочные эффекты Ксеникала  со стороны желудочно-кишечного тракта (метеоризм, масляные выделения из прямой кишки и т.п.), препарат следует отменить или пересмотреть свой рацион, оптимально - посоветоваться с врачом.

Изначально таблетки Ксеникал были созданы для помощи тем, кто придерживается обезжиренной диеты из соображений красоты или по состоянию здоровья. Как известно, срывы и желание съесть запретный продукт не редкость, когда диета очень строгая. В некоторых случаях бывает вынужденная ситуация (официальный банкет и т.п.), когда не есть нельзя, а есть получается только жирное. Так вот, чтобы такие моменты проходили максимально безопасно для организма, рекомендовали прием "Ксеникала" (разово) для нейтрализации жиров.

Как таблетки для похудения он стал известен гораздо позже. Сейчас купить Ксиникал можно в аптеках и интернет-магазинах без рецепта по относительно невысокой цене (в сравнении с другими средствами для похудения). Однако, длительное и регулярное применение препарата способно вызвать ряд неприятных последствий.

  • недостаток жирорастворимых витаминов (А, Е и др), необходимых веществ, которые содержат только жиры и все связанные с этим нарушения в организме (сухая дряблая кожа, ухудшение зрения, пигментные пятна, нарушение менструального цикла, размягчение костной ткани, в том числе зубов и т.п.)
  • изменение микрофлоры кишечника и увеличение патогенной микрофлоры. Как результат - слабость, неусвояемость пищи, метеоризм, тошнота, активация грибков и стафилококка (молочница, воспаления, гнойнички на коже и прочее).
  • раздражение и, как следствие, изъязвление стенок прямой и толстой кишки. Жиры не должны присутствовать в этих отделах, а постоянное смазывание их жиром вызывает слипание ворсинок (ухудшается всасывание и продвижение пищи), появление язв и злокачественных изменений типа рака.

Если учесть, что желательным условием для похудения при помощи Ксиникала указывают больше физической активности и меньше пищи вообще, мучного и сладкого в частности, то возникает вопрос - стоит ли употреблять постоянно данный препарат, ставя под серьезную угрозу свое здоровье? Или разумнее взять себя в руки о ограничить количество жиров в пище?



ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта