компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Меридиа


Капсулы для похудения Меридия созданы на основе химических компонентов, оказывающих очень мощное воздействие на организм. Относится к лекарственным препаратам, требующих врачебного контроля. Производитель - фармацевтическая германская компания Knoll AG. Основное действующее вещество Меридия - сибутрамин.

Каким образом влияют на похудение таблетки "Меридиа":
  • блокируется передача нервных импульсов в "центр голода", попросту - пропадает аппетит, организм считает себя сытым. Действие сходно с обезболивающим, транквилизаторами. По этой причине, вождение транспортных средств и работа с механизмами нежелательны во время приема капсул.
  • усиливается микроциркуляция в почечных каналах и желчевыводящих протоках - кровь активно фильтруется и очищается от токсинов (разрушенные жировые клетки), больше вырабатывается желчи и мочи, что помогает удалить продукты распада из организма.
  • Дополнительные компоненты ускоряют обмен веществ (быстрее расходуются жировые запасы) и регулируют состав крови (искусственно поддерживая баланс здорового организма).
Такой подход позволяет организму не испытывая сильного стресса удалить излишки жиров. Почему это важно? Дело в том, что потеря жировых отложений провоцирует мощную перестройку в организме, а это стресс. Когда состояние стресса проходит (после окончания похудения), организм пытается восстановить утраченное и запасает энергию в удвоенном количестве (прибавка в весе). А когда похудение происходит без стресса для организма, по окончании лечения лишние килограммы практически не возвращаются.

Лечение капсулами Меридиа
имеет смысл при тяжелых формах ожирения  (в стадии, грозящей нарушению здоровья), когда более мягкие способы и средства  похудения оказались не эффективны. Лечение должен назначать и контролировать врач, и то, после всестороннего обследования, поскольку капсулы "Меридиа" имеют довольно много противопоказаний (заболевания сердечно-сосудистой системы, склонность к перепадам давления, психические расстройства, в том числе и связанные с пищей (анорексия, булимия), прием препаратов, воздействующих на нервную систему и др.) и побочные эффекты.

Кроме того, схема приема препарата, его дозировка зависят от очень многих показателей (переносимость, кофициент потери веса и т.д.), которые также должен контролировать лечащий врач-диетолог. Несмотря на это капсулы Меридиа купить можно в аптеках и интернет-магазинах без рецепта.

Однако использовать для похудения этот препарат нецелесообразно, если излишек веса не превышает 20 - 25% от нормы - во время лечения полноценное регулярное питание является необходимым условием. При большом превышении нормы веса даже уменьшение количества пищи (подавление аппетита) дает результат, а при незначительной полноте такое питание несовместимо с похудением и "Меридией". Либо таблетки не дадут результата из-за полноценного питания, либо начнутся проблемы со здоровьем из-за нехватки пищи (если диета скудная и строгая).


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта