компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Метод клиники Борменталя


Клиника Доктора Борменталя - своего рода бренд. Под ним подразумевается сеть клиник по снижению веса, работающих с людьми по всей России и в Беларуси. Основной постулат клиники - худеем легко, быстро и без ограничений.

В чем же заключается метод похудения Борменталя.

Лишний вес набирается не просто так, как правило за ним скрываются глубокие психологические проблемы. Люди, страдающие от лишнего веса часто не отличаются сильной волей. "Страдающие", потому как не все полные люди испытывают от этого дискомфорт. Если найти и решить глубинные проблемы, заставляющие набирать человека вес и вселить в него уверенность в своих возможностях - лишние килограммы начнут уходить и никогда больше не вернуться.

Для этого в клиниках Барменталя работают квалифицированные психологи. Они проводят несколько индивидуальных консультаций, после чего человек самостоятельно работает над собой. Дополнительные занятия в группах и литература поддерживают процесс. Кроме того, в клинике предлагаются услуги для улучшения состояния тела - ультразвуковая липосакция, лимфодренаж, мезотерапия, электролиполиз, СПА процедуры, миостимуляция и прочее.

Стоимость похудения у Борменталя немалая, даже не учитывая дополнительные затраты на литературу и т.п. При этом создатели метода позиционируют себя как единственно эффективный метод для похудения. Возможно это и так, ведь многим людям система помогла, однако есть тут и свои НО.

На занятиях в Клинике доктора Борменталь учат подсчитывать калории и ограничивать порции. Однозначно, такой подход помогает снизить массу тела, однако это требует определенного самоконтроля и ограничения в пище. В этом нет ничего плохого, кроме того, что противоречит обещаниям клиники "никаких ограничений".

Психологическое воздействие профессиональных психологов сходно с гипнозом. Пока человек находится в подобном трансе, он верит во все, что говорят. Более того, он чувствует то, что ему "подсказывают". Ну и, разумеется, он соглашается на все, что ему предлагают в клинике доктора Борменталя - дорогостоящие процедуры, которые сами по себе уменьшают вес и объем тела (липосакция, мезотерапия и т.п.), вспомогательную литературу, которая не оказывает явного эффекта на тех, кто не посещал клинику.

Для таких действий необходим человек с податливой психикой, неуверенный в себе, с развитым комплексом неполноценности по поводу своего веса. Именно для этого проводятся предварительные консультации, на которых определяется степень податливости. Уверенные в себе люди с крепкой психикой, как правило, на лечение не принимаются.

Разумеется, проработка внутренних переживаний и застарелых обид улучшает психическое состояние, некоторые действительно начинают активно и безвозвратно худеть после этого. Но такой же эффект можно получить и при работе с простым психоаналитиком, во время взаимной влюбленности, когда "летаешь от счастья". Если человек сделал что-то значимое, смог самореализоваться и это доставило ему чувство полноты бытия... да мало ли еще в каких ситуациях отношение к себе меняется в лучшую сторону. Вот тогда и начинается потеря веса, если лишний вес вызван психологическими проблемами.


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта