компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Препарат Грация для похудания


Препарат для похудения Грация встречается в виде гомеопатических гранул "Грация" производства Россия (ООО "Гомеофарма"), коктейля на основе соевого белка  и капсул с экстрактами растений "Грация-Вита" производства Украина (ООО «Млин Паперу»).

Каждый из этих препаратов способствует похудению по своему. Ни один из них не зарегистрирован как лекарственное средство, поэтому точных данных относительно влияния на организм, побочных эффектов и противопоказаний не имеется. Для уменьшения риска навредить своему здоровью желательно изучить указанный состав и действие каждого компонента на определенные органы (если имеется хроническое заболевание или предрасположенность), а также учесть риск аллергической реакции.

Что же представляет из себя каждая "Грация".

Гомеопатические гранулы для похудения "Грация". Состав: Антимон. Круд.12, Цина 12, Фукус 3, Кали карбоникум 12, Фитолякка 3. Рекомендуется для уменьшения аппетита и регулировки жирового (липидного) обмена в организме - чтобы организм начинал использовать свои жировые запасы для получения энергии.

Показан при ожирении 1 - 2 степени. Для лучшего эффекта рекомендуется придерживаться низкокалорийной диеты и пересмотреть объем порции в сторону уменьшения. Побочных эффектов, противопоказаний и негативного взаимодействия с другими препаратами не указано. Ну, собственно, если употреблять много грубой клетчатки и стараться уменьшать порции, то похудение не заставит долго ждать даже без гомеопатического средства.

БАД "Грация" в виде белкового коктейля. Основной ингредиент - соевый изолят СУПРО ХТ12 и Плюс LF (производства Protein Technologies International, США). Кроме того в составе указаны: фруктоза, низко-сахарозная патока, в высоких концентрациях - кальций, витамин А, железо,цинк, фосфор и йод.

Эффект похудения основан на том, что заменяя один прием пищи коктейлем "Грация", можно уменьшить количество поступающих калорий, не испытывая чувство голода и не лишая организм важных элементов питания. Разумеется, для достижения желаемого эффекта похудения, желательно упорядочить объем и состав пищи, давать организму достаточные физические нагрузки.

Собственно, коктейль "Грация" предназначен как вспомогательное средство в комплексном лечении лишнего веса, а также для поддержания жизненных функций у спортсменов, вегетарианцев и людей соблюдающих длительный пост. Не желательно использовать данный препарат для похудения лицам, имеющих аллергию на сою или любой другой компонент. Данных, относительно трансгенности (генетически модифицированная) сои, входящей в состав коктейля, не имеется.

Капсулы "Грация-Вита" - биоактивный фитосбор для похудения и комплексной очистки организма. Состав: цветки белой акации (робинии), лист черной смородины, березы, ортосифоны, кукурузные рыльца, корень одуванчика и цикория, экстракт черного винограда, плоды рябины и петрушки.

Похудение при помощи капсул Грация Вита происходит в основном за счет улучшения работы организма, выведения шлаков и токсинов, снабжения организма полным набором микроэлементов, витаминов и других важных веществ. Сам сбор трав оказывает тонизирующее, легкое мочегонное (допустимо при почечных нарушениях), желчегонное, слабительное действие.

Оказывает влияние на обменные процессы, в том числе и ускоряет "сжигание" жировых отложений. Организм получает необходимые для правильной работы элементы - многие системы саморегуляции восстанавливаются (лишний вес уходит или не появляется).

Однако, не стоит считать капсулы для похудения Грация-Вита панацеей. Они ведь, по сути, только помогают очистить организм и дают ему возможность начать работать правильно - не набирать лишнего, брать только необходимое. То есть - это шанс (!). А использовать его или нет - вопрос личного характера.

Если продолжать есть все подряд, всегда и много, особенно когда физическая активность минимальна, лишний вес никуда не денется, а тот, что делся - вернется снова. Противопоказания к применению капсул - индивидуальная непереносимость препарата. Побочные эффекты не описаны.
 
Каждый производитель "Грации" обещает легкое и быстрое похудение при помощи своего препарата... в первых строчках. Однако каждый оговаривает необходимые условия для получения результата - умеренность в еде, разумный рацион, достаточная физическая активность. При соблюдении этих правил похудение наступает и без "Граций" (если нет серьезных заболеваний).


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта