компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Препарат Тяньши БАД


БАД Тяньши (Tiensi) – группа препаратов, основанных на травах. В состав "Тяньши" для похудения входят зарегистрированные и разрешенные к применению в Европе лекарственные травы и растительные волокна. Производится китайской компанией Тянь Ши.

БАДы "Тянь ши" занимают среднее положение между гомеопатическими (очень малые дозы действующего вещества) и лечебными фармакологическими (большие дозы) препаратами.

Среди препаратов Тянь-ши есть группы, направленные на восстановление, лечение, поддержание сил. В каждой группе, в свою очередь, есть  препараты, направленные на решение определенных проблем организма. То есть перед тем, как начинать похудение с помощью "Тянь-ши", желательно проконсультироваться со специалистами и подобрать именно те средства, которые необходимы в вашем случае. Иначе эффекта не будет, или будет не тот, на который рассчитывали.

Как же помогает похудению Тянь-ши?

Вначале с помощью препарата Тянши организм очищается (шлаки в кишечнике, "лишние" вещества в крови и клетках) при помощи средств, стимулирующих работу кишечника, почек, печени (слабительное, мочегонное, желчегонное действие). После этого употребляются БАДы, помогающие организму восстановить нормальную работу (витамины, иммуностимуляторы, микроэлементы и т.п.). И только после этого используются препараты, помогающие похудеть (уменьшают чувство голода, ускоряют обменные процессы для скорейшего сжигания жира и т.д.).

Понятное дело, этот процесс занимает не один месяц. В частности, производитель настаивает на том, что ощутимый стабильный результат возможен только при прохождении полного курса и применении БАДов "Тяньши" регулярно до окончания курса. Также отмечается ряд возможных негативных реакций со стороны организма, если доза была превышена, имелись хронические заболевания или организм был сильно "зашлакован". По этой причине рекомендуется подбирать дозировки каждому индивидуально.

Считается, что каждый препарат Тянь-ши действует на клеточном уровне и помогает организму восстановить здоровье. То есть он не лечит, а только обеспечивает условия, в которых сам организм освобождается от всего лишнего и восстанавливает "разрушения". Причем противопоказаний нет совсем, есть только ограничения (когда нужно уменьшить дозу) и препарат помогает практически при всех заболеваниях, даже неизлечимых.

Так ли это на самом деле, сказать трудно, ведь результаты клинических исследований нам никто не показывает. Кроме того, БАДы не подлежат медицинской сертификации, ведь они не считаются лекарством. Скорее всего препараты Тяньши разработаны для комплексного оздоровления, а не как средство для похудения.

Собственно, отзывов про применение Тяньши в целях похудения довольно мало, поэтому точно говорить о препарате сложно. Хотя, когда есть резкий негатив, как правило его высвечивают, а хороший препарат в рекламе не нуждается (в смысле восторженных откликов). 

Столкнуться с подделкой шансы невелики, ведь распространяется это средство через сеть консультантов и как, правило продается в специализированных местах и аптеках. Во всяком случае, производитель на виду и продавцы тоже.

Однако, если вы ожидаете чудо-действия, разочарование постигнет непременно. Поскольку какой бы ни был препарат Тяньши эффективный, без пересмотра образа жизни и питания процесс похудения может не закончиться никогда.



ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта