компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Препарат Жуйдемен


"Жуйдемен" – капсулы и чай на натуральной растительной основе. Относятся к фитосредствам, способствующим похудению. Производитель ТОВ "Лей Де" (КНР). Состав препарата точно не известен, указаны несколько видов растений.

По некоторым данным, в том числе независимой лабораторной экспертизы, в капсулах также присутствуют химические вещества, подавляющее аппетит. Некоторые из них давно запрещены к применению, как вызывающие тяжелые осложнения. Другие используются до сих пор, однако требуют строгого врачебного контроля и должны назначаться только доктором.

Судя по отзывам, препараты "ЖуйДеМен" оказывают на всех разное влияние - как полностью соответствующее указанному на упаковке, так и совершенно негативное (отмечаются нарушения в психическом и физическом состоянии). Тем, у кого успешно прошло похудение, препарат "Жуйдемен" при повторном курсе уже не дает такого эффекта, как в начале.

Вероятно организм быстро привыкает к действующим компонентам и перестает на них реагировать. Дело тут и в индивидуальной реакции и в самом препарате, не исключен и факт подпольного производства препарата, который имеет совсем другой состав, вредящий здоровью. 

На эту мысль наталкивает то, что травы (безопасные для здоровья) оказывают заметный эффект в двух случаях:
  • при очень большой дозировке (что невозможно вместить в препарат, если это не концентрированные экстракты), но и тогда его нужно пить ложками.
  • при длительном регулярном применении. Не меньше 2 месяцев.

Если производитель обещает результат уже в течении первых недель – месяца, стоит задуматься о «натуральности» и безопасности препарата.

Поэтому, если очень хочется попробовать на себе препарат, для безопасности хотя бы не поленитесь прочитать состав и найти информацию по каждой травке – ведь каждое растение имеет свое воздействие, и, следовательно, противопоказания. Если вы знаете слабые места своего организма, стоит принять к сведению побочные эффекты. Если вы не осведомлены о состоянии своего здоровья – пройдите обследование, прежде чем пить.

Из противопоказаний к капсулам "Жуйдемен" производитель указывает:

  • заболевания эндокринной системы
  • сердечно-сосудистой системы
  • гипертония любой степени
  • беременность и кормление грудью
  • непереносимость одного или нескольких компонентов, содержащихся в препарате (аллергия)
Однако, практика показывает, что это далеко не все противопоказания к приему капсул. Поэтому, имеет смысл проконсультироваться с врачом и пройти обследование, прежде чем начать прием данного препарата для похудения.

Есть еще чай "Жуйдемен".

Это сбор растений с преобладанием обычного зеленого чая. Основной эффект:

  • стимуляция кишечника, и усиления притока воды в кишечник, за счет чего вымываются кишечные отложения (шлаки)
  • очищение крови за счет усиленного выведения жидкости через почки.

То есть чай обладает мочегонным, слабительным действием. При чрезмерном и постоянном употреблении может привести к обезвоживанию со всеми вытекающими последствиями. Противопоказан при заболеваниях почек и некоторых других нарушениях.

Похудение "Жуйдемен" чай обеспечивает за счет удаления жидкости - жир не теряется, а клетки уменьшаются в размере, сжимаясь от "засухи". Гораздо лучше он себя проявляет при кратковременном применении в качестве очистительного средства - например, раз в месяц или после обильного застолья - попить в течение дня этот чай в сочетании с большим количеством жидкости (кроме сладкой и газированной воды). А если нужно сбросить вес, логичнее придерживаться умеренности в питании и сбалансировать рацион.

 



ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта