компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Реалекс


"Реолекс" (RHEOLEX) - гранулы в пакетах по 2 гр., относится к пищевым добавкам, то есть БАД. Производитель "SHIMIZU Chemical Corporation" Япония. Заявленный состав - пищевые волокна из корня растения коньяк (Amorphophallus konjac), основное действующее вещество - глюкоманнан (сложная молекула на основе сахаров). Настоящее имя этого препарата все таки RHEOLEX, хотя у нас его называют по разному: реалекс, реолекс, realex или же reolex. Это все один и тот же препарат.

Под названием "Реалекс" препарат продается в странах СНГ, однако "PROPOL" (запатентованное название волокон Коньяка) уже не одно десятилетие путешествует по миру под разными названиями (PROSIT, Nutrieda, Linderen, Hiperki, Diet Free, Dicoman, NUTTER FIBRA Glucomannano и т.д.) в качестве препарата, помогающего снизить вес и пищевой добавки в диетические продукты (печенье, напитки, булочки и прочее).

Его можно встретить в виде пищевой добавки Е-425 (Конжаковая камедь) - используется как загуститель и желирующее вещество (аналоги - желатин, пектин, агар-агар, крахмал). При контакте с водой образует гелеобразную жидкость. В желудочно кишечный тракт он не всасывается и не усваивается.

Использование Реалекс для похудения основано на его свойствах увеличиваться в объеме при контакте с водой (вызывать чувство сытости), способности связывать молекулы (выводить из организма воду, жиры и прочие вещества, поступающие с пищей) - не позволяет впитываться питательным веществам в кишечнике, все съеденное в неизменном виде выходит с испражнениями. То есть для организма искусственно создается "голодное состояние", при котором он вынужден расходовать свои запасы (отложенный жир).

Среди побочных эффектов Реалекса - чувство распирания, вздутия живота, у некоторых просыпается непреодолимое желание есть. Не мудрено, ведь, организм знает, сколько ему необходимо для поддержания жизнедеятельности, он знает, что пища поступила (через язык идут сигналы), он готов принять ... а пищи нет. Организм ничего не понял и требует повтора. И так, пока вы не перестанете принимать Реалекс, а съеденная пища начнет всасываться и поступать в распоряжение организма.

Но организм уже знает, что пища не всегда до него доходит, он уже вычислил соотношение поступивших веществ и количество съеденного  и поэтому на всякий случай требует больше пищи, чтобы наверняка обеспечить себе необходимое. В результате появляется бешеный аппетит - уже желудок полон, а есть все равно хочется, и лишние килограммы опять на месте.

В противопоказаниях к применению средства Реолекс для похудения указаны индивидуальная непереносимость, беременность и лактация. Однако, некоторые хронические заболевания могут быть несовместимы с этим препаратом. Поэтому, прежде чем принимать его, стоит проконсультироваться с врачом. А лучше много раз подумать, прежде чем начать прием "Реолекса".

Поскольку, к сожалению, негативные отзывы и жалобы на аллергические реакции и другие нарушения здоровья превышают положительные отзывы о препарате. Да и похудение с Реалекс не самое дешевое занятие: цена на упаковку от 600 дол, на курс применения - около 2,5 тыс дол.

Собственно, PROPOL, который изначально и предлагался для потребителя, был рассчитан как пищевая добавка, которая помогает снизить чувство голода, уменьшить количество холестерина и глюкозы в крови, а также вывести соли тяжелых металлов. Грубо говоря, это аналог яблочного пектина и активированного угля.

Однако чистые волокна корня Коньяка встречается только в Азии и Японии. А вот препарат "Реолекс" содержит уже  обработанные волокна и дополнительные вещества (по данным лабораторного анализа):
  • глюкоманна (полисахарид) около 92%,
  • остальной объем (до 8%) занимает свинец, кадмий, мышьяк, ртуть, пестициды, ДДТ, радионуклиды цезий-137 и стронций-90.
Вероятно это и является основным источником нарушений здоровья, хотя точных данных нет, поскольку препарат не проходил клинических испытаний ни в одной стране мира (БАДы не считаются лекарствами).


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта