компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Средство Идеал для похудения


"Идеал" - таблетки для похудания на основе лекарственных растений. Произведены в Индонезии по заказу фирмы "Гринвуд".

Заявленный состав - экстракты из растений (Аrеса catechu L, Rheum palmatum L, Guazuma ulmifolia Lamk. var. tomentosa K.Schum и др.)

Как помогает похудению Идеал.
Выводит шлаки из организма (Аrеса catechu L), улучшает работу желудка и кишечника, способствует быстрому расщеплению жировых отложений, выводит жир, поступивший с пищей, не позволяя ему поступать в организм. Точнее, обволакивает стенки желудка и кишечника, создавая непроницаемую пленку, по которой пища "выезжает" из кишечника.

"Идеал", как указывается в описании препарата, стимулирует деятельность кишечника, помогает справится с запорами и освободить кишечник от застарелых отложений, которые неизбежно возникают при питании рафинированными продуктами (белый хлеб, сдоба, сахар, колбаса, растворимая каша и т.п.). То есть, средство для похудания "Идеал" является слабительным средством.

Потеря веса в данном случае обусловлена выведением большого количества жидкости из организма и отложений в кишечнике, которые могут доходить до 5 кг(!). При этом улучшается самочувствие, меньше хочется есть, поскольку питательные вещества из пищи лучше всасываются в кишечнике и организм получает все необходимое. Ну и конечно же, очищается кожа – ведь она является отражением состояния кишечника. Однако, если не соблюдать умеренности в еде, то возврат лишних килограммов обеспечен.

Если рассматривать капсулы "Идеал" как средство для похудения, которое применяют регулярно и курсами, то возможны побочные эффекты:
Невозможность опорожнить кишечник без слабительных средств или клизмы, как результат - запор, заворот кишок, геморрой. Поскольку кишечник при длительной стимуляции теряет естественную способность продвигать пищу - восстановление кишечника потребует больших усилий, длительного времени и довольно строгой диеты.
Активно стимулируя кишечник и связывая вещества, поступающие с пищей, в том числе и воду, "Идеал" вместо жира лишает организм жидкости. А жидкость – это важный фактор для обменных процессов, тонуса кожи и самочувствия. При резкой потере жидкости возможны обмороки, головокружения, расширение вен (особенно при наличии или склонности к варикозу), боли в сердце, одышка, обострение гастрита и язвенной болезни (ферменты желудка становятся более агрессивными, а  иссушенные клетки не могут вырабатывать достаточно слизи для защиты.) В данном случае помочь может только очень обильное частое питье чистой воды, физраствора или зеленого чая, натуральных соков (не кислых, без сахара). Ну и отмена препарата.

При длительной изоляции кишечника от пищи (пленка, которая не позволяет жирам всасываться) вполне могут возникнуть нарушения в пищеварительной системе - ферменты, расщепляющие пищу до состояния, когда организм может ее усвоить не вырабатываются совсем или их очень мало. Результат - истощение организма. Для восстановления потребуется серьезное длительное лечение, часто в стационаре.

Однако, в течение 1-2 дней с периодичностью в 1-2 месяца или реже Идеал неплохо показывает себя как средство, очищающее кишечник. Особенно для тех, кто склонен к запорам. Все же причину запоров он не устраняет (а их может быть несколько). Таблетки "Идеал" в данном случае можно воспринимать как вспомогательное временное средство.

Либо как средство для похудения, точнее, предотвращающее набор веса после обильной трапезы, праздничного застолья. Опять же не на постоянной основе. Хотя вполне возможно отнести препарат Идеал к БАДам для похудения, воздействие его на организм при регулярном потреблении слишком агрессивно и небезопасно для здоровья.


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта