компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Кофе и чай для похудения


кофе для похудения и чай похудейЧай для похудения, так же как и кофе для похудения не так часто на слуху, как капсулы и таблетки для снижения веса, хотя производители обещают не меньший эффект. Но что на самом деле скрывается за этим и так ли они эффективны?

Итак, чем же может порадовать или огорчить желающих "сбросить лишку" кофе и чай для похудания.

Обрадовать может практически тем же, что и капсулы, таблетки и прочие средства для снижения веса внутреннего применения - понижением аппетита, ускорением обмена веществ, мочегонным и слабительным эффектом. Кроме того, для достижения эффекта похудения производители чая и кофе для похудения рекомендуют соблюдать умеренность в пище и повысить физические нагрузки. Что само по себе и без чудо кофе и чая дает отличный стройнящий эффект

Нельзя не отметить, что кишечник при этом очищается, уменьшаются отеки и чувствуется прилив сил. Однако, подобный эффект дает просто кофе, просто чай, растительная клетчатка (отруби, морковка, капуста и т.п.). И стоят эти продукты куда меньше.

Однозначно кофе для похудения, так же как и чай для похудения противопоказаны тем, кому противопоказаны обычный чай и кофе.

С осторожностью следует принимать его тем, у кого имеются:

  • заболевания почек, печени, эндокринные,
  • вегетососудистая дистония и другие нарушения в сердечно-сосудистой системе,
  • беременным и кормящим женщинам,
  • до 16 лет,
  • страдающим психическими заболеваниями и повышенной возбудимостью, а также в период обострения депрессивных состояний,
  • если были инсульты (или вы находитесь в группе риска), сотрясения мозга,
  • различные новообразования или предрасположенность (у одного или более близких родственников были злокачественные или доброкачественные опухоли),
  • при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и пищеварительных желез.

Более детально выяснить противопоказания можно только после уточнения состава конкретного чая или кофе. Консультация с лечащим врачом будет весьма кстати.

Что входит в состав таких похудительных чаев и кофе.

Как правило, в состав входит обычный, даже растворимый кофе, черный или зеленый чай, чай матэ и дополнительные добавки как растительного так и химического происхождения. Такие продукты классифицируются как БАД, а потому строгой проверки не проходят. По этому, в лучшем случае вы будете пить обычный чай или кофе по цене в несколько раз выше. В худшем - употреблять психотропные или другие вещества, влияющие на психику и гормональную систему. А это уже несет за собой осложнения и серьезные нарушения здоровья.

Что можно предпринять, чтобы избежать негативных последствий или хотя бы уменьшить риск?

Покупать чай и кофе для коррекции веса в надежных местах и внимательно изучать упаковку на предмет оригинальности. Неплохо бы так же увидеть сертификат, подтверждающий, что состав продукта соответствует указанному на упаковке.


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта