компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Таблетки Линдакса


Линдакса (LINDAXA®) - капсулы для похудения, воздействующие на центральную нервную систему. Производитель - "Zentiva" (Чехия). Основное действующее вещество - сибутрамин (международное название SIBUTRAMINUM) в виде моногидрата сибутрамина гидрохлорида.

Как влияют на похудение таблетки Линдакса.

Сибутрамин стимулирует выработку серотонина и адреналина в организме, в результате чего уменьшается чувство голода, связаное с центрами удовольствия (когда еда служит заменителем ощущения радости) и ускоряется распад жировых отложений за счет ускорения обменных реакций. Косвенно "Линдакс" улучшает расщепление жировых отложений в районе бедер, спины и живота (т.н. бурого жира).

Однако, производитель настаивает на том, что препарат рассчитан на то, чтобы помочь (!) пациенту, страдающему ожирением изменить привычки в питании и образе жизни. То есть это препарат вспомогательной терапии. Если пациент по прежнему не умерен в еде, употребляет чрезмерно калорийную пищу, ведет малоподвижный образ жизни, после отмены "Линдакса" лишний вес вернется, возможно в большем объеме.

Следует учесть и то, что препарат Линдакса рассчитан для пациентов с ожирением (превышение нормальной массы тела на 25 и более %), поэтому при незначительной полноте эффект от препарата может быть слабым или вообще отсутствовать (потеря веса незначительна). Также  в случаях, когда повышенный аппетит и набор веса связаны с другими причинами (эндокринные нарушения например), препарат не окажет должного воздействия. Поэтому, настоятельно рекомендуется перед приемом препарата проконсультироваться у врача.

Собственно, сибутрамин является сильнодействующим веществом, который имеет довольно много противопоказаний и ограничений в приеме, требует контроля за состоянием организма на протяжении всего курса и некоторое время после окончания лечения. Поэтому назначать прием "Линдакс" допустимо только врачам, которые имеют опыт в лечении ожирения, особенно больных с сахарным диабетом и гиполипопротеинэмией.

Внимание! Сибутрамин стимулирует выработку серотонина в крови, который вызывает легкую эйфорию, ощущение счастья и радости. В связи с этим у лиц, предрасположенных к развитию зависимостей, а также у тех, кто в прошлом страдали наркоманией и алкоголизмом препарат "Линдакса" может вызвать возобновление/ возникновение зависимости со всеми вытекающими последствиями.

Лечение сибутрамином следует прекратить если :

  • препарат неэффективен даже после увеличения дозы (снижение веса меньше 2 кг за месяц)
  • если в течение 3 месяцев масса тела не снизилась больше чем на 5%
  • если пациент утратил вес, а затем снова начал набирать (более 3 кг), при условии, что система питания и подвижность находятся на должном уровне.
  • если лечение проводится более 2 лет (клинических данных по этому поводу нет, возможны необратимые осложнения, отсутствие эффективности). В таком случае следует сделать перерыв не менее 6 месяцев.

Побочные эффекты Линдакса: их довольно много, но они как правило проходят после 4 недель приема препарата, однако, в случае тяжелого течения дозу желательно временно снизить, или приостановить прием препарата до стабилизации состояния. Если при повторном применении состояние вновь ухудшается, капсулы Линдакса следует отменить. В любом случае проводить лечение желательно под присмотром врача не реже 2 раз в месяц в первые 2 месяца, затем - раз в 2 месяца (лечение длительное).

Все известные побочные эффекты, осложнения и противопоказания Линдакса подробно описаны в инструкции к препарату (аннотации).

 

 



ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта