компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Тайские таблетки


Тайские таблетки для похудения не зарегистрированы ни как профилактическое средство для похудения, ни как лекарственный препарат. Скорее его можно отнести к гомеопатическим препаратам, которые тонизируют, но уменьшают чувство голода, улучшают пищеварение и обмен веществ благодаря мочегонному и легкому слабительному действию (выводится лишняя жидкость и застарелые кишечные отложения).

Отзывы о Тайских таблетках самые разные. Однако, нельзя сказать, что от них нет эффекта - у многих они вызвали серьезные аллергии и проблемы со здоровьем. Другие говорят, что отлично похудели и даже чувствуют себя лучше после применения тайских таблеток, но оговариваются, что покупать их нужно только у добросовестных продавцов.

Во всяком случае, если приобретать капсулы в самом Тайване, там, где их производят, шансов купить настоящие тайские таблетки и не нарваться на подделку будет гораздо больше. Самый известный производитель тайских таблеток - "IBS Hospital" (Бангкок).

К сожалению, точный состав тайских таблеток, даже от производителя, не известен. Известно только, что они созданы из азиатских трав по рецептам древней Тайской медицины. Что ж, на Тайване действительно издревле отлично знали травы и успешно при их помощи лечили. Надо думать, что и в госпитале, где эти таблетки продают, используют те же рецепты.

Однако, не исключен вариант, что большинство Тайских таблеток для похудания - подделка, которая включает в себя наркотические вещества типа амфитаминов - человек чувствует прилив бодрости и сил, его обмен веществ ускоряется (наркоманы очень быстро худеют, несмотря на обильное питание). Это вызывает зависимость от таблеток - если не принял, ощущается дискомфорт.

Конечно, количество наркотических веществ может быть небольшое, однако такое "тайское похудение" может обернуться более серьезными проблемами. Исходя из этого, можно только посоветовать не играть с огнем и не рисковать, принимая препараты достаточно сомнительного происхождения и без сертефикации.


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта