компьютерная система похудения Трафик Лайт поможет похудеть навсегда

Турбослим


Турбослим, турбо слимКомплекс "Турбослим" - это биологически активная добавка (БАД). Состоит он из экстрактов растений, которые в комплексе призваны уменьшить аппетит и убрать лишние килограммы и сантиметры. Как следует из названия – это не лекарство и не замена пищи, это добавка, которая активно воздействует на организм.

Напиток для похудения "Турбослим дренаж", по утверждению производителя, улучшает отток жидкости из тканей и клеток (плодоножки вишни), ускоряет расщепление жировых капель в клетках и улучшает их выведение (водоросли, гуарана), а также оказывает мочегонное и желчегонное действие, ускоряет перистальтику кишечника, выведение токсинов и жидкости из организма.  Биофлавоноиды цитрусовых  и экстракт зеленого чая тонизируют, снимая чувство усталости.

Сходный эффект оказывают и другие препараты комплекса Турбослим. Собственно, потеря веса происходит за счет выведения большого количества жидкости из тканей, ускоренного прохождения пищи через кишечник (меньше всасывается питательных веществ), ускоренного разрушения жировых капель в клетках тканей.

Однако, такое влияние имеет и оборотную сторону. Противопоказания и побочные эффекты Турбослима
  • особенно при быстрой потере веса. Скажем, с "Турбослим экспресс" похудение на 3 - 5 кг занимает всего 3 дня.Такой скачек нарушает работу гормональной системы, а при многократном повторении может привести к серьезным заболеваниям. Кожа также не успевает восстановиться после резкой потери подкожного жира - становится обвислой и дряблой.
  • Массовое выведение жидкости из тканей приводит к обезвоживанию и гибели клеток, что вызывает серьезные нарушения - кровь сгущается, увеличивается нагрузка на сердце и вены, повышается вероятность образования тромбов (в головном мозге тромбы приводят к инсульту). Сгущается желчь и моча - хорошие условия для образования камней в печени и почках, особенно, если есть предрасположенность. Опять, же страдает кожа и волосы - тусклость, сухость, шелушение и ломкость неизменно сопровождают обезвоженный организм.
  • Ускоренное прохождение пищи через кишечник - вода практически не поступает в организм, сколько не пей (обезвоживание). Питательные вещества также не поступают - необходимая энергия берется в первую очередь не из жировых запасов, а из глюкозы и белка, в том числе и мышечной ткани.
  • Кишечник принудительно ускоряет свою работу, что может привести к атонии (слабости) после отмены Турбослима, то есть кишечник сам разучится шевелиться и как следствие - застой пищи, интоксикация (отравление продуктами распада), запор, обострение или появление геморроя.
Отзывы о системе похудения "Турбослим" различны: кому-то нравится система, кто-то считает, что Турболсим похудение вызывает дискомфортное состояние. А кто-то от турбослима не получил ничего, кроме метеоризма. К сожалению, среди противопоказаний к "Турбослим" не указаны многие заболевания. Поэтому, желательно пройти обследование и проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать прием.

Консультироваться с врачом желательно также и перед приемом другого БАДа - "Слим Код" (Швейцария). Его действие основано на ускоренном расщеплении жиров из депо организма и быстром выведении результатов распада через почки. Кроме того Слимкод подавляет аппетит и жажду. Это помогает вывести из организма много жидкости, за счет чего теряется львиная доля веса и объема. А дополнительные биостимуляторы и витамины (экстракт Алоэ вера, листьев Матэ) помогают сохранить работоспособность и не чувствовать усталости.

Побочные эффекты похудения код слим:
  • связаны с обезвоживанием организма и тем, что большая часть продуктов распада жиров выводится через почки. Если почки ослаблены, такая нагрузка может совсем вывести их из строя, вплоть до полного разрушения.
  • Другой подводный камень - принудительное разрушение жировых клеток приводит к мощному выбросу женских половых гормонов, которые складируются организмом именно в этих клетках. И высвобождению огромного количества токсинов, особенно солей тяжелых металлов, которые организм пытается обезвредить замуровыванием в жировые капли. Удар по эндокринной системе влечет за собой непредсказуемые, часто необратимые последствия (не в лучшую сторону), а выброс токсинов может спровоцировать серьезные отравления.
Хотя, судя по отзывам о Слим Коде, есть от него и немалая польза - уменьшение отеков, выведение токсинов и шлаков, лучшее усвоение питательных веществ после прекращения приема капсул. Только для этого человек должен быть здоров, вести правильный образ жизни и соблюдать правила рационального питания. Возникает вопрос - зачем человеку тогда избавляться от лишнего веса, ведь при таких условиях вес будет итак идеален.


ГлавнаяО СистемеПосмотреть презентацию СистемыРезультатыПройти тестКупитьСертификаты, дипломы, наградыСлужба поддержки Колл-центр
(0562) 385 226
Юридический адрес:
   г.Николаев, пр Ленина 9/1.
   Глобал Хелс Технолоджис.

E-mail: info@laitovka.ru
карта сайта